Самые ожидаемые смартфоны 2020
Понравилось? Поделитесь...

Производители смартфонов ежегодно радуют публику оригинальными, мощными и стильными новинками. Некоторые бренды анонсируют свои разработки по определенному графику (Apple iPhone, например, традиционно выходит осенью), другие удивляют пользователей неожиданными презентациями.

Чего ждать от топовых брендов смарт-гаджетов в ближайшее время? Какие новинки мира смартфонов точно стоят оказаться в рейтинге самых ожидаемых?

iPhone 12

Уже в конце третьего квартала 2020 (вероятнее всего — в сентябре) должна состояться презентация Apple iPhone 12 поколения. Пока точно неизвестно, сколько смартфонов будут представлены в новой серии и какими техническими характеристиками они будут обладать. Аналитики прогнозируют, что в рамках серии в Купертино анонсируют четыре устройства, оснащенные инновационной 8-элементной оптикой.

Galaxy S20 Lite от Samsung

Самые ожидаемые смартфоны 2020: iPhone 12 и другие новинки

Похоже, корейский гигант планирует представить удешевленную версию флагманского смартфона Galaxy S20 буквально за несколько месяцев. Чтобы снизить стоимость мощного гаджета производителю придется заменить центральный процессор и уменьшить емкость постоянной памяти. При этом, мобильное устройство сохранит высокие показатели производительности и автономности.

Honor 10X Max

Самые ожидаемые смартфоны 2020: iPhone 12 и другие новинки

Это телефон, о котором мечтают все любители моделей с большим экраном. Информация о гаджет в сети сейчас очень мало, поскольку производитель не спешит делиться официальным данным. Если верить анонимным источникам, смартфон будет похож на Honor 8X Max и получит дисплей с диагональю более 7 дюймов. Работу так называемого «Планшетофона» будет обеспечивать однокристальный процессор Kirin 820.

Lenovo Legion

Самые ожидаемые смартфоны 2020: iPhone 12 и другие новинки

Настоящий сюрприз для любителей мобильного гейминга. Смартфон, технические характеристики которого адаптированы специально для прохождения популярных игр.

Особенности Lenovo Legion:

  • большой экран (6.67 «) с частотой развертки 144 Гц;
  • однокристальный процессор Snapdragon 865+;
  • ОЗУ от 8 до 16 ГБ и ПЗУ от 128 до 512 ГБ;
  • выдвижная фронтальная камера на 20 МП;
  • аккумулятор на 5000 мАч.

Официальная презентация геймерского телефона состоится уже в конце июля текущего года.

Huawei Mate 40 Pro

Самые ожидаемые смартфоны 2020: iPhone 12 и другие новинкиИнновационный телефон с ультратонким дисплеем и пентакамерой обещает быть очень мощным. Он будет работать на базе производительного и энергоэффективного инновационного процессора Kirin 1020 будет поддерживать функцию быстрой зарядки и получит экран «водопад». Анонсировать флагманский гаджет компания Huawei планирует уже в октябре 2020 года.

На этом громкие «премьеры» 2020 не заканчиваются. Пользователей ждет еще множество сюрпризов от топовых производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь