Реклама
Домой Новости iPhone 12 Pro получит эксклюзивный OLED-дисплей от Samsung

iPhone 12 Pro получит эксклюзивный OLED-дисплей от Samsung

0
Понравилось? Поделитесь...

На дворе еще 2019 и Apple только в сентябре представила новые iPhone 11, но за последние несколько недель появилось много информации о следующем поколении смартфонов. По словам бренда iPhone 12 Pro станет настоящим хитом и кроме того, ожидаются кардинальные изменения в дизайне. Поскольку в этом году завершился трехлетний цикл обновления.

Как стало известно, Samsung заключила соглашение с Apple на поставку своих OLED-панелей Y-OCTA. По предварительным данным, южнокорейская компания станет эксклюзивным поставщиком OLED-дисплеев для 5.4 «iPhone 12 Pro и 6.7» Pro Max. Технология Y-OCTA использует сенсорное распознавание на ячейке, поэтому не требует отдельного сенсорного слоя. Таким образом, дисплей становится тоньше и дешевле в изготовлении. И Samsung, кажется, единственный поставщик, который способен производить дисплеи в нужном для Apple количестве.

Apple iPhone 12 Pro Y-OCTA панель Samsung

Также, в 2020 году мы ожидаем младшую модель iPhone 12 из 6.1 «OLED-дисплеем. Только, в отличие от Pro-версии, дисплеи для этой модели будут поставляться компаниями LG и Samsung. Ну и, конечно же, в марте мы ожидаем увидеть долгожданный iPhone SE 2 с 4.7 «IPS-дисплеем и дизайном iPhone 8.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Exit mobile version